资讯中心

中机建工中标华侨城中华彩灯大世界彩灯文化产业园一期启动区园区道路及附属工程

发布 :中机建工有限公司 | 时间 : 2019-09-26 | 已有人阅读分享 :

近日,在华侨城中华彩灯大世界彩灯文化产业园项目一期启动区园区道路及附属工程的公开招标中,中机建工有限公司得到业主的高度认可,经招标人评议,确定中机建工中标。

华侨城“中华彩灯大世界项目”位于四川省自贡市东部新城,为四川省省级重点项目,项目全部建成后,预计每年接待游客500万人次,带动就业超1万人次,将为自贡市的彩灯产业以及城市产业的转型升级起到巨大的推动作用,2019年的第25届自贡灯会将在本项目的彩灯公园开幕。

本次中标的项目为“彩灯公园一期启动区市政道路及附属工程”,涵盖1号、2号、6号道路、附属工程及沿线雨污水、强弱电、给排水等综合管网工程,工程造价约3273万元,项目计划工期75天。中机建工将凝魂聚力,创新实干,积极发挥中央企业优势,确保按时向业主交付满意答卷。

近年来,中机建工坚持院“十三五”规划引领,加快企业转型,转变经营模式,调整客户结构,奋力推进中机建工实现有质量的发展。成功中标本项目,标志着中机建工与中央直属大型央企和国内百强地产集团的合作均有了新的突破和开始,中机建工将以此为契机,争取通过本项目的合作,与建设单位建立长期合作机制,进一步扩大合作规模,为中机建工持续健康发展注入新动力,积极推动企业尽快进入良性发展轨道。